top of page

3 Goldmedaillen an der Swiss Bakery Trophy 2010

  • Autorenbild: Bäckerei Aebersold
    Bäckerei Aebersold
  • 26. Juli 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Nidelkuchen, Pain des lutins / Koboldbrötchen sowie den Gâteaux méditerranée

Die Bäckerei Aebersold in Murten erhielt für folgende Spezialitäten die Goldmedaille:

  • Nidelkuchen, feiner Hefeteig mit fünf dünnen, caramelisierten Rahmschichten. Aebersolds Nidelkuchen – Murtens Spezialität

  • Pains des lutins/ Koboldbrötchen, erstes Hefesüssgebäck ohne Zucker, gesüsst mit dem Süssstoff der Stevia-Pflanze. Innovation: Erste Bewilligung in Europa

  • Gâteaux méditerranée, die gesunde mediterrane Ernährung vereint auf einem Kuchen: Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Feta Käse




 
 
 

Comments


Öffnungszeiten
 
Dienstag - Freitag:     
6.00 bis 18.30 Uhr durchgehend

Samstag:     
7.00 bis 16.00 Uhr durchgehend 

Sonntag und Montag: 
geschlossen

  • Grey Facebook Icon
  • Grau Google+ Icon
  • Grau Google Places-Symbol

aebersold@nidelkuchen.ch  |  Tel. 026 670 22 27  | Fax. 026 670 32 27

Impressum  I  Datenschutz

©2025 Bäckerei Konditorei Aebersold

webdesign by Googplace GmbH

bottom of page