AEBERSOLD'S NIDELKUCHEN
MURTEN'S SPEZIALITÄT
In einem speziellen Verfahren werden fünf dünne Schichten Rahm sorgfältig auf einen leichten Hefeteig aufgetragen. Drei Schichten mit leicht angesäuertem Rahm und Zucker während dem Backen und zwei Schichten mit Greyerzer Doppelrahm nach dem Backen. Beim Backen ergibt dies eine feine Caramelkruste, welche nach dem Backen wieder aufgeweicht und zu einem cremigen feinen Überzug veredelt wird.
Der Nidelkuchen wurde bei sechs Eingaben an Qualitätswettbewerben bereits fünf mal mit Gold ausgezeichnet.
Falls Sie ihn noch nicht kennen, sollten Sie diese Köstlichkeit unbedingt probieren. Es lohnt sich.
8 GRÜNDE WIESO AEBERSOLD'S NIDELKUCHEN SO EINZIGARTIG IST.
Ein leichter
HEFETEIG
Fünf Schichten
RAHM
Doppelrahm
GREYERZER
Frisch schmeckt er am
BESTEN
Haltbarkeit Tiefgekühlt
3-4 WOCHEN
Schmeckt als Apéritif &
DESSERT
An Qualitätswettbewerben 5x
GOLD GEWONNEN
Leicht angesäuerter
RAHM & ZUCKER
1
2
3
4
5
6
7
8
GUT ZU WISSEN
So können Sie Ihren Nidelkuchen
geniessen.
Tipp 1: Nidelkuchen schmeckt nicht nur ausgezeichnet zum Dessert, sondern auch zum Apéritif mit einem Glas Weisswein (z.B. einen feinen Traminer aus dem Vully).
Tipp 2: Nidelkuchen tiefgekühlt
Unser Nidelkuchen ist bei uns auch frisch tiefgekühlt erhältlich, praktisch für längere Transporte oder für späteren Verzehr.
Tiefgekühlten Nidelkuchen bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden auftauen lassen und geniessen.
Haltbarkeit tiefgekühlt
(bei ca. -18° Celsius): 3 bis 4 Wochen
Haltbarkeit
Unser Nidelkuchen schmeckt am besten frisch und sollte daher am Tag des Kaufs gegessen werden. Möchten Sie den Nidelkuchen (oder ein Stück davon) länger aufbewahren, ist es am besten, wenn Sie ihn tiefkühlen. Oder siehe Tipp 2
Versand
Wegen seinem flüssigen Guss lässt sich der Nidelkuchen leider nicht verschicken. Sorry! Aber machen Sie doch einen Ausflug ins wunderschöne Murten. Der Weg lohnt sich - für einen Nidelkuchen sowieso.
Unsere Grössen:
rund: 30cm Durchmesser für ca. 6 - 10 Personen à Fr. 31.-
40cm Durchmesser für ca. 8 - 12 Personen à Fr. 56.-
Zutaten:
Teig: WEIZENMEHL, Wasser, MILCH, Speisefett (Palmfett, Rapsöl), Backhefe, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz,
Guss: VOLLRAHM, DOPPELRAHM, Zucker
NIDELKUCHEN BESTELLEN
Gerne können Sie unseren Nidelkuchen online bestellen.
Bestellungen per E-Mail bitte 1 Tag im voraus.
Ihre Bestellung steht zum gewünschten Zeitpunkt bei uns zur Abholung bereit.
(Achtung: Sonntag und Montag ist unser Geschäft geschlossen.)
Für eine Online Bestellung, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.