AEBERSOLD'S NIDELKUCHEN
MURTEN'S SPEZIALITÄT

In einem speziellen Verfahren werden fünf dünne Schichten Rahm sorgfältig auf einen leichten Hefeteig aufgetragen. Drei Schichten mit leicht angesäuertem Rahm und Zucker während dem Backen und zwei Schichten mit Greyerzer Doppelrahm nach dem Backen. Beim Backen ergibt dies eine feine Caramelkruste, welche nach dem Backen wieder aufgeweicht und zu einem cremigen feinen Überzug veredelt wird. 

Der Nidelkuchen wurde bei sechs Eingaben an Qualitätswettbewerben bereits fünf mal mit Gold ausgezeichnet. 

Falls Sie ihn noch nicht kennen, sollten Sie diese Köstlichkeit unbedingt probieren. Es lohnt sich.

8 GRÜNDE WIESO AEBERSOLD'S NIDELKUCHEN SO EINZIGARTIG IST.

1

2

3

4

5

6

7

8

GUT ZU WISSEN
So können Sie Ihren Nidelkuchen
geniessen.

Tipp 1: Nidelkuchen schmeckt nicht nur ausgezeichnet zum Dessert, sondern auch zum Apéritif mit einem Glas Weisswein (z.B. einen feinen Traminer aus dem Vully).
 
Tipp 2: 
Nidelkuchen tiefgekühlt

Unser Nidelkuchen ist bei uns auch frisch tiefgekühlt erhältlich, praktisch für längere Transporte oder für späteren Verzehr.

Tiefgekühlten Nidelkuchen bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden auftauen lassen und geniessen.

Haltbarkeit tiefgekühlt
(bei ca. -18° Celsius): 3 bis 4 Wochen

Haltbarkeit
Unser Nidelkuchen schmeckt am besten frisch und sollte daher am Tag des Kaufs gegessen werden. Möchten Sie den Nidelkuchen (oder ein Stück davon) länger aufbewahren, ist es am besten, wenn Sie ihn tiefkühlen. Oder siehe Tipp 2
     
Versand

Wegen seinem flüssigen Guss lässt sich der Nidelkuchen leider nicht verschicken. Sorry! Aber machen Sie doch einen Ausflug ins wunderschöne Murten. Der Weg lohnt sich - für einen Nidelkuchen sowieso.

 

Unsere Grössen: 

rund:    30cm Durchmesser für ca. 6 - 10 Personen à Fr. 27.-

              40cm Durchmesser für ca. 8 - 12 Personen à Fr. 43.-

Zutaten:

Teig: WEIZENMEHL, Wasser, MILCH, Speisefett (Schweine-, Rinder-, Palmfett, Rapsöl), Backhefe, MILCHPULVER, Speisesalz, BUTTERMILCHPULVER

Guss: VOLLRAHM, DOPPELRAHM, Zucker

 
Soll der Kuchen geschnitten werden?
arrow&v
NIDELKUCHEN BESTELLEN

Gerne können Sie unseren Nidelkuchen online bestellen. 

Bestellungen per E-Mail bitte 1 Tag im voraus.

Ihre Bestellung steht zum gewünschten Zeitpunkt bei uns zur Abholung bereit.

(Achtung: Sonntag und Montag ist unser Geschäft geschlossen.)

Für eine Online Bestellung, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

Öffnungszeiten
 
Dienstag - Freitag:     
6.00 bis 18.30 Uhr durchgehend

Samstag:     
7.00 bis 16.00 Uhr durchgehend 

Sonntag und Montag: 
geschlossen

  • Grey Facebook Icon
  • Grau Google+ Icon
  • Grau Google Places-Symbol

aebersold@nidelkuchen.ch  |  Tel. 026 670 22 27  | Fax. 026 670 32 27

Impressum  I  Datenschutz

© 2018 Webdesign by Googplace GmbH, Brügg

Bäckerei Konditorei Aebersold