Pains des lutins

Pains des lutins, premier pain sans sucre
Innovation : première autorisation en Europe

Aebersold – Trophées

Swiss Bakery Trophy 2010

Médailles d’or pour:

Le gâteau à la crème

Le gâteau à la crème Aebersold, se compose d’une pâte levée savoureuse, sur laquelle s’étendent cinq fines couches de crème caramélisée.
Le gâteau à la crème Aebersold – la spécialité de Morat

Gâteaux méditerranée

Gâteau méditerranée: la saine cuisine méditerranéenne unie sur un gâteau:
olives, tomates, oignons, feta

Swiss Bakery Trophy 2008

Médaille d’or pour:

Nidelringli

Nidel-Ringli de Morat, le mariage d’un biscuit sablée et d'une masse à florentins – un goût unique

Le gâteau fondue moitié-moitié

Le gâteau fondue moitié-moitié, se compose d’une pâte levée savoureuse avec le mélange de fromage pour fondue de la fromagerie Steffen à Morat

Pain à la bière du Vully

Pain à la bière du Vully: composé avec le marc et la bière du Vully de la brasserie Haldemann, Sugiez

 

Poisson aux noisettes de Morat

Poisson aux noisettes de Morat: notre biscôme traditionel aux noisettes dans une nouvelle forme