Auszeichnungen

Swiss Bakery Trophy 2012

Goldmedaille für:

 

Swiss Bakery Trophy 2010

Goldmedaille für:

Pains des lutins/ Koboldbrötchen

Pains des lutins/ Koboldbrötchen, erstes Hefesüssgebäck ohne Zucker, gesüsst mit dem Süssstoff der Stevia-Pflanze

Innovation: Erste Bewilligung in Europa

Nidelkuchen

Nidelkuchen, feiner Hefeteig mit fünf dünnen, caramelisierten Rahmschichten.
Aebersolds Nidelkuchen – Murtens Spezialität

Gâteaux méditerranée

Gâteaux méditerranée, die gesunde mediterrane Ernährung vereint auf einem Kuchen: Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Feta Käse

Swiss Bakery Trophy 2008

Goldmedaille für:

Nidelringli

Murtner Nidelringli, feine Verschmelzung eines Sablébiscuit mit einer Florentienermasse, einmalig im Geschmack

Fonduekuchen

Fonduekuchen moitié-moitié, mit feinen Hefeteig und der Fonduekäsemischung vom Käse- und Lebensmittelgeschäft Steffen

Vully Bierbrot

Vully Bierbrot, mit Treber und Vully-Bier der Brasserie Haldemann in Sugiez

Murtner Haselnussfisch

Murtner Haselnussfisch, unser traditioneller Haselnusslebkuchen in neuer Form